15/09/2022 às 13:13

Estou extremamente decepcionada com a escola. No final do ano passado eu e uma amiga fizemos a matrícula de nossos filhos (que tem a mesma idade) no colégio e ganhamos um desconto que é oferecido para irmãos, visto que eles sempre estudaram juntos. Então se um sair o outro sai também. Na matrícula nos foi garantido que esse desconto permaneceria sempre e que só haveriam os reajustes anuais no valor da mensalidade. Assim como nos foi passado que, sendo eles do integral, que o curso de férias estaria incluso e não precisaríamos pagar nada a mais por isso. Em janeiro, cumpriram o prometido, no entanto nas férias de julho, enviaram um e-mail informando que o curso deveria ser pago. Agora, essa semana, mais uma surpresa: hoje, na data do dia 15/09, recebei um e-mail dizendo que o desconto seria reduzido caso eu não enviasse alguns documentos, como imposto de renda, para que passasse por uma análise pela assistente social. No entanto em nenhum momento tivemos que passar por essa análise, visto que é apenas um desconto e não uma bolsa integral. Hoje, dia 15/09, faz 6 dias que fiz o pagamento de reserva de matrícula, ou seja, esperaram eu efetuar esse pagamento pra enviar o e-mail informando a redução de desconto. Então quer dizer que se eu não fizer a matrícula, após receber esse e-mail, perco esse dinheiro? Cadê a transparência da escola? Estou entrando em contato aqui, pois eles não respondem os e-mails, propositalmente para não ter provas que possam prejudicá-los num futuro, visto que não cumprem o que prometem. Vamos ver se por aqui respondem.

28/04/2025 às 14:19

Cara Priscilla,

Todos os assuntos já foram devidamente conversados e resolvidos.