Suzano - SP

07/11/2019 às 21:37

Hoje fui comprar um salgado lá na cantina da Piajet e fui super mal atendida por aquela moça (morena baixinha, e uma morena alta).
Eu simplesmente pedi para elas esquentar um kibe que comprei, que thavia queijo dentro, e mesmo que na estufa mantenha morno, sei que o queijo nao iria derreter! Aquela (morena alta), disse nossa mais não está quente a estufa? Já começou por aí a grosseria!
Após isso a (morena alta) deixou de me atender, fez uma cara horrível para mim e me encarou, não contente me deixou falando ... Após a (morena baixinha) finalizar toda faxina que estava fazendo resolveu me atender TB com ma vontade e falta de educação, disse que todos comem fria que só eu quem reclamei e que "se quiser não leva" foi essa expressão que ela disse. Eu estava com amigas como sempre é elas estão de prova.

Se não for com vc a reclamação me desculpe, e se puder me informar a quem prossigo , pois não acho certo ser atendido assim lembrando que sou cliente, estou pagando e estou no meu direito, atendimento ao cliente não é dessa maneira! Já fui em lanchonetes inferiores e fui muito bem atendida nunca me questionaram por querer esquentar e muito menos disseram que "se quiser n leva". Fora a falta de ética das 2, pois eu vi uma chochiando para outro sobre ocorrido na minha frente!

Obrigada pela atenção