CANCELAMENTO DE CURSO EAD CPA 20 SEM ESTORNO

Mauá - SP
29/07/2024 às 11:00
ID: 194006513
Ver todas Reclamaçõesno dia 04/06/24 comprei o curso online CPA 20 e nao me adaptei a didata do curso, entao como havia comprado o curso online sei que tenho direito de cancelar o mesmo dentro do prazo de 7 dias uteis. no dia 07/06/24 as 08:55 enviei um e-mail para: ******* informando que gostaria de realizar o cancelamento do curso e estorno do valor. no mesmo dia me responderam e pediram o comprovante de pagamento onde foi enviado. no dia 10/06/24 as 12:44 Carla Nunes/Regina Carelli me respondeu que o estorno havia sido realizado e como o pagamento foi feito pelo cartao de credito, tinha o prazo de 2 dias uteis para creditar o valor na minha fatura. passado alguns dias vi que o credito nao tinha sido realizado, entao entrei em contato novamente e a mesma me informou que teve um problema com o estorno e como estao sem saldo no pagseguro nao era possivel realizar o estorno no cartao e que seria mais facil fazer a devolução do valor atraves do meu pix; sendo assim informei o numero do meu pix no dia 05/07/24 as 12:04 e desta data em diante nunca mais retornaram os meus e-mails e muito menos fizeram a devolução do valor. ja registrei uma reclamação no Procon e espero que seja resolvido.