Entrei com grandes expectativas, mas saí decepcionado.

18/09/2024 às 13:50
ID: 197689151
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, o curso de CPA 20 foi um desperdício de dinheiro. O professor cobre os temas de forma muito superficial e não há aprofundamento nos tópicos, o que torna o curso pouco útil, mesmo para quem já atua no mercado financeiro. Não vale o investimento."
Conversei com outros colegas ( alguns até já atuam no mercado financeiro) e também terminaram o curso sem aprender.
NÃO RECOMENDO!
19/09/2024 às 10:45
Estranho, o curso é super bem avaliado e o professor que lhe deu aula recebe diversos elogios. Essa é a primeira vez que alguém reclama. Vou te dar uma sugestão. Aciona o seguro e faz o curso que começa nesta segunda feira na Faria Lima. É com outro professor, talvez você se adapte melhor a didática dele. Só encaminhar e-mail para ******* e a Carla faz sua inscrição sem custos.
19/09/2024 às 11:20
Não vou acionar o seguro!
Minha avaliação é justamente para que pessoas que tenham a mesma expectativa que a minha e não inicie o curso achando que vai aprender os fundamentos do que precisa aprender para aprender.
Insatisfação máxima!
19/09/2024 às 11:40
OK, o convite segue ativo, acho que vale a pena, já está pago mesmo. Essa reclamação realmente nos surpreendeu. Normalmente são sobre questões operacionais, não sobre qualidade.
Deixamos público também na nossa página do Reclame aqui a pesquisa de satisfação que fazemos com os alunos.
https://******* Os dados são atualizados em tempo real,
21/09/2024 às 17:54
Único contato por deles foi por aqui, e mostra arrogância ao receber crítica nas suas respostas, quando quer convocar pessoas para discordar da minha opinião!
Ou seja, reforça ainda mais minha indignação.
Lamentável!

21/09/2024 às 19:35
Infelizmente o aluno não quer nenhuma solução, apenas demonstrar sua opinião e tampouco entrou em contato conosco em nenhum dos nossos canais, pelo menos não com o telefone e e-mail cadastrados no Reclame Aqui.
Para que o leitor não fique apenas com a opinião individual de um aluno, segue pesquisa de satisfação, esse link é atualizado em tempo real sempre que alguém nos avalia.