Certificado por competência certificador incompetente

Cedro de São João - SE
23/04/2025 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesPara começar o relato diretamente eu não acredito que tenha haver com o centro educacional Carajás.
Pois eu acreditando que estava fazendo uma certificação por competência , no centro educacional Wityla EMMB TEC tendo eu matriculado e com contrato de prestação de serviços educacionais assinado com o centro educacional Carajás. sendo que desde dezembro de 2024 estou tentando solicitar o tal certificado, e só recebendo a seguintes respostas ` hoje estou em reunião, e logo vou liberar o certificado conversas estás que tem duração de menos de 3 segundos sendo que humanamente é quase impossível solução . Em contato via WhatsApp também não houve nenhuma resposta sabendo que o centro educacional intitulado como Wityla emmb téc. ( A maior faculdade do brasil ) .
Espero contar com a solidariedade da equipe de diretos e coordenadores da instituição de ensino Carajás.
Cordial Abraço
*****
07/05/2025 às 21:34
José Fernando, analisando sua situação, informamos que sua documentação encontra-se registrada e disponível no sistema da instituição. Para acessá-la: https://*******