Cobrança indevida e dificuldade de resolução com a Anhanguera

Marau - RS

07/07/2025 às 13:35

Vi um apontamento de aviso no Serasa. que a Anhanguera está Brando um valor pensei ir atrás para ver do que se tratava só consigo falar com atendimento virtual um passa para o outro liguei para o número que me passavam me passaram para mim entrar em contato no polo polo me passou um atendimento virtual me passou o número do telefone e assim é um círculo que ninguém me resolve nada eu quero saber se alguém vai conseguir me resolver a minha situação débito porque o único débito que eu consegui mandasse alguma coisa me mandaram algo virtual e eu não tenho condições de pagar uma entrada de r$ 600 para regularizar um débito de 800 que eu nem sei do que que é

08/07/2025 às 15:17

Prezado(a), Patrik Weirich de Almeida!

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que somos o Instituto do Corretor e não possuímos vínculo com a instituição Anhanguera.

Caso sua solicitação ou reclamação esteja relacionada à Anhanguera, orientamos que entre em contato diretamente com a referida instituição para o devido atendimento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Instituto do Corretor

08/07/2025 às 15:22

Me desculpe, ouve um equívoco na hora da publicação, nao era pra ser para o instituto do corretor.
Peço que desconsidere, não tem nada que desabone a empresa instituto do corretor, da minha parte