Serviço não concluído por ser plano de saúde

26/11/2020 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesAtravés do meu plano odontológico encontrei esta clinica localizada na Av Lins de Vasconcelos n *******, Bairro do Cambuci, que jamais indicarei para uma pessoa, para tratar exclusivamente de um dente diagnosticado com canal.
Antes mesmo de ver o dente que estava aberto, a dentista me dispensou e pediu para eu voltar com uma Panorâmica.
Ao voltar com a panorâmica, o que dentista menos se interessou foi pelo dente que estava aberto, queria de qualquer forma fazer serviços que o convenio não cobrisse, como eu não aceitei nenhum destes serviços que eu teria que pagar, ai então ela resolveu mexer no dente que de fato precisaria ser mexido.
Após o tratamento do canal executado, a dentista colocou uma "massinha" provisória e me disse "SE VOCÊ QUISER FINALIZAR O SEU DENTE PRECISARÁ PAGAR *******,00 PELA RESTAURAÇÃO, POIS É ASSIM QUE TRABALHAMOS, SE NÃO PAGAR ESTE VALOR, A RESTAURAÇAO NÃO SERÁ FEITA", OU SEJA O SERVIÇO NÃO FOI FINALIZADO.
Como pode um lugar que se diz "consultório" trabalhar desta forma, onde o mais importante não é o Paciente e sim o quanto eles irão lucrar por pessoas.
NÃO INDICO ESTE QUE SE DIZ "CONSULTÓRIO" A NINGUEM.