Salvador - BA

10/10/2024 às 20:51

ID: 199378335

Em janeiro de ******* realizei consultas e exames na clínica do Instituto do Peso na unidade da Salvador/Ba, através do reembolso assistido em meu convênio. Pediram para eu passar as informações de senha e login do convênio para que eles mesmos enviassem a documentação necessária para a solicitação do reembolso. Assim foi feito. O plano reembolsou *******,84 reais no dia 8 de março de ******* na minha conta que automaticamente foi repassado para eles.
Após alguns meses estão me cobrando um valor absurdo, mais de 7.******* reais de coleta e ******* reais de consulta com nutricionista alegando que se eu não efetuar o pagamento serei cobrada via ação judicial acarretando juros e multa . A unidade do Instituto do Peso fechou e no Instagram simplesmente não existe mais nada a respeito e agora eles me cobram o valor que eles não receberam de reembolso do plano e alegam que não estou colaborando .
Como não estou colaborando? Colaborei com o processo do reembolso quando confiei e disponibilizei meu login e senha do plano e até mesmo porque quando ELES me pedem os meus dados e informam que farão todo o processo para a solicitação e que nós pacientes não precisamos nos preocupar eu acredito que eu estava colaborando.
A prática consistia em eu passar o login e senha do aplicativo do meu convênio para os funcionários da clínica e eles, SOZINHOS, solicitavam e acompanhavam todos os reembolsos das consultas e exames.
Fecharam a clinica e depois de vários meses vieram falando dessa cobrança onde achei que estava tudo certo e estava aguardando somente o convênio reembolsar o valor. Porque vejo tantas reclamações sem retorno, sem respostas coerentes?
Estão me assediando pelo what zap quase todos os dias, falando que vão colocar meu nome no setor de cobrança, porque não efetuei o https://******* pagamento? Se no momento da consulta fui informado que era reembolso e que não precisava me preocupar pois não havia pagamento a ser feito???