Mogi das Cruzes - SP

14/05/2025 às 13:29

O colegio Placidina, é a pior escola de Mogi das Cruzes. Minha filha estudo lá quase 3 anos e era bolsita na escola, ela passou bullyng, minha filha reclamou a ***** coordenadora de Ensino Fundamental e ela não soluciona os problemas, e como miha filha é bolsista, a coordenadora falou que não podia dar queixas porque poderia perder a bolsa e tinha que aguantar os maus tratos de bullyng de dois meninos da sala da minha filha. Eu sou a mãe percebi quando minha filha nao aguentou mais e falei com a coordenadora que me manifestou que minha filha é muito quieta e tem traços de autismo ( ser quieta e introvertida não é autismo e se fosse.. esse não é o atemdimento que deve receber minha filha). Falei com a Dona Vera e ninguem escuto, tomaram a minha filha como [Editado pelo Reclame Aqui]. e comecaram e excluir em todo sentido. Ninguem escutou nem deram solução, os ulimos meses eu levaba e recolha a minha filha e ela começou fazer febres, vomitos, tics nervosos incontrolaveis e desmaios quando entrava na escola que ninguem ajudava a ela.., minha filha foi internada com ansiedade geralizada e nao levei mais a escola. A diretora Vera e ***** tem conhecimento e não se preocuparam. Saio da escola e troquei de escola, Deus é grande e conheci uma pessoa abençoada quem era o gestor e dono do Colegio Genesis que escutou a ***** com lagrimas nos olhos o que tinha sofrido na escola Placidina e o *****, nos falou da escola e nos apresentou a escola. A escola é uma escola humanizada e desde o inicio vc sente o recebimento e o carinho. Minha filha ja tem um ano e o Colegio Genesis ajudou e esta ajudando com o pessoal qualificado a superar os traumas recebido no Colegio Placidina.
NÃO RECOMENDO A NINGUEM ESSA ESCOLA PLACIDINA o pessoal não é qualificado.