04/12/2018 às 15:19

Desde que a guarda da minha filha de sete anos foi modificada para o pai e com a mudança de residência e escola para Mogi das Cruzes, ela começou a frequentar esta instituição de ensino.
O que venho vivenciado é por ser uma escola de freiras, o principio inicial é a CARIDADE.
Porém, a má educação da Diretora Elena (uma freira) e o despreparo da Coordenadora de Ensino, Sra. Neusa, fica minha reclamação com tais comportamentos por se tratar dos principios básicos da educação.

Compartilho o email que enviei e nunca tive uma resposta em nove de outubro de *******:

Prezada irmã Elena,

Bom dia!

Venho por meio deste email solicitar a orientação e sua ajuda para acompanhar a evolução da minha filha.

Atualmente, hoje o pai detém a guarda unilateral da nossa filha, porém, ja tentei estreitar o relacionamento com a Coordenadora Infantil, https://******* e sem sucesso. A situação do afastamento é "uma humilhação muito grande", você vai à escola para ter uma migalha, saber pelo menos de qual matéria seu filho mais gosta" e quais suas notas.

No entanto, a guarda unilateral ou exclusiva obriga o genitor não guardião a supervisionar os interesses do filho, mas é direito do genitor não guardião de fiscalizar sua manutenção e educação, prova de tal fato é a lei 12.*******/09, que obriga as instituições de ensino ao envio de informações escolares aos pais conviventes ou não com seus filhos, e nem isto eu consigo.

Eu sempre estudei em escola Católica em São Paulo e estranho tal comportamento da coordenadora, eu sou mãe e sofro diariamente com a minha nova realidade. Eu só quero saber um pouquinho da minha menina.

Agradeço gentilmente um retorno e fico a disposição.

Fica aqui minha indignação com esta instituição de ensino.

28/11/2023 às 11:45

PÉSSIMA ESCOLA!!! PESSIMA EM TODOS OS SENTIDOS....INCLUISIVE QUE BOM QUE A diaba da Diretora Helena não está mais lá, realmente vestida de madre, mas era CAPETA EM PESSOA....