Demora na entrega e não cancelamento de compra de lentes com erro na cor

Curitiba - PR

24/04/2026 às 15:27

Não cumprem prazo, erram na cor da lente escolhida pelo cliente, dão desculpas que erraram, por isso demoram pra entregar. Laboratório lerdo, péssimo prazo, demora e ainda não cumprem o prazo. Pedi para cancelar compra, agora não querem cancelar e como é sexta feira, só querem me entregar na terça, dia 28, sendo que realizei a compra dia 09/04. Fiz a prazo, no cartão de crédito e pagamento antecipado.

24/04/2026 às 17:54

Prezada Virginia,

Sentimos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante do atraso, do erro na cor das lentes e da dificuldade no processo de cancelamento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a supervisão da loja já está ciente da situação e o seu caso foi priorizado. Nossa equipe está entrando em contato com você para alinhar a melhor solução, seja a correção do pedido com urgência ou o atendimento à sua solicitação de cancelamento, conforme o seu direito.

Reforçamos nosso compromisso com prazos, qualidade e transparência em todas as etapas do atendimento, e vamos trabalhar para resolver essa situação da forma mais rápida possível.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigirmos essa falha. Permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Instituto dos Óculos.

27/04/2026 às 17:38

Atendimento das meninas é nota 10, o laboratório é que é o problema.