Dificuldade para pagar carnê: ausência de código de barras e opção de pagamento por Pix no Instituto dos Óculos.

Fazenda Rio Grande - PR
22/01/2026 às 14:55
Instituto dos óculos não aceita pagamento por pix, nem tem código de barras para pagamento do carnê. Fiz a compra dos óculos e o pagamento por carne, mês passado fui até a loja onde comprei os óculos e fiz o pagamento com dinheiro, mas ontem venceu o outro boleto e fui fazer o pagamento e vi que não tem código de barras, então descobri que o pagamento só pode ser feito em dinheiro e nem pix é aceito. Achei um absurdo não ter código de barras nem poder pagar por pix, serei obrigado a ir todo mês até uma loja para fazer o pagamento e pior que não atendem no sábado, então vai ser bem difícil de pagar. Se quiser entrar em contato comigo é só por e-mail ou WhatsApp, pois não posso atender telefone durante o trabalho. Se quiser pode falar com Márcia.
11/02/2026 às 08:51
Olá, lamentamos muito pela situação relatada e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer praticidade e transparência em todas as etapas da compra, e sabemos o quanto é importante ter opções de pagamento acessíveis.
Para que possamos resolver seu caso de forma rápida e personalizada, pedimos que, encaminhe seus dados (nome completo, CPF: *****, telefone de contato e loja em que ocorreu a situação) para o nosso e-mail [email protected]. Assim, nossa equipe de atendimento poderá analisar sua situação e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo.
28/02/2026 às 09:56
Em 11/02/2026 pediram pra enviar meus dados para o e-mail ***** foi oq fiz, ja tive que pagar mais uma parcela e nada de entrarem em contato comigo. Muita falta de respeito com o consumidor....
10/03/2026 às 06:53
Amanhã faz 1 mês que enviei por e-mail os dados que me pediram e até agora não obtive retorno. Infelizmente estou cada vez mais decepcionada com o instituto dos Óculos
10/03/2026 às 06:56
Para falar a verdade enviei a resposta por e-mail no dia 14/2 as 19:39h e até agora não recebi nenhum retorno
11/03/2026 às 10:17
Olá sra Márcia
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ágil e de qualidade aos nossos clientes.
Em relação ao pagamento, informamos que, normalmente, o carnê não possui código de barras nem QR Code para pagamento via PIX. Para facilitar a regularização, a responsável pela unidade entrará em contato diretamente com você para informar a chave PIX vinculada ao CNPJ da unidade e orientar sobre o pagamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Instituto dos Óculos.
12/03/2026 às 10:02
Entraram ontem em contato dizendo que vão aceitar pix direto pra loja no dia do vencimento. Demoraram mas resolveram.