Óculos multifocal inadequado e recusa de correção devido à validade da receita

Curitiba - PR

15/01/2026 às 11:12

Fui com meu pai ***** no Instituto dos óculos no dia 3 de dezembro de 2025 pra ele fazer um óculos novo.meu pai e um.idoso de 83 anos, ele entregou duas receitas e a vendedora falou que ia pegar a receita mais nova d em nenhum momentonos informou da validade da receita . Ele fez um multi focal e aonde fomos induzidos a pegar algumas melhorias na lente devido a idade do meu pai,o óculos deu 1095,00.
Qdo meu pai pegou isso óculos novo,não ficou bom, enxergava de longe e de perto.nao, tivemos que pagar um oftalmo particular pra ver o grau estava tinga uma alteração no grau e fomos na ótica e informamos dessa alteração e eles não querem fazer nada pois alegam que a receita está vencida e fomos avisado, mas repito emmomento alhum fomos avisado e eles aproveitaram disso e a garantia do serviço como fica.
Agora querem que fazemos um novo oculos e que pagamos por um.novo e sendo que faz um mês que fiz o outro. S ainda estou pagamento

11/02/2026 às 08:52

Olá, lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva e transparente, especialmente em situações que envolvem prescrições médicas e óculos novos.
Para que possamos analisar detalhadamente o ocorrido e buscar uma solução adequada, pedimos que, por gentileza, encaminhe seus dados (nome completo, *****, telefone de contato e loja em que ocorreu a situação) para o nosso e-mail [email protected]. Assim, nossa equipe de atendimento poderá verificar o caso e oferecer a solução necessária.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.