Preços

Curitiba - PR
29/05/2015 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesDizem nos comerciais:
1- Instituição criada como resultado da iniciativa de empresários do setor de óptico com o objetivo de oferecer para a população de menor poder aquisitivo, óculos com qualidade à custos acessíveis, adequados a sua realidade financeira. Propiciando melhora na qualidade de vida para a população mais carente, que necessita de óculos.
2- Através de convênios de exclusividade com alguns fabricantes propiciam ao Instituto dos Óculos distribuir com exclusividade e com o volume adequado e a preços mínimos. Esse condição única é o que propicia ao Instituto beneficiar todos os nossos associados com preços exclusivos.
E nada disso é praticado pois o mesmo óculo na ponto de visão *******,00 no instituto dos óculos mantiveram o mesmo valor, minha mãe pergunto porque o preço era o mesmo sendo que eles dizem que praticam o menor valor, até nos comerciais de tv no programa cidade alerta e por ai....
Minha mãe comprou o óculos indignada pois não quis voltar na outra loja pois estava cansada de andar e minha sobrinha também comprou óculos no mesmo dia.
18/06/2015 às 15:16
Primeiramente agradecemos a oportunidade de sanar qualquer dúvida que paire sobre nossa idoneidade em referência ao exposto acima, pois nossa organização tem o objetivo de oferecer armações e lentes de melhor custo benefício, para a população que precisa de lentes corretivas.
Por se tratar de uma questão de escolha pessoal, muitas vezes, o paciente tem preferência por uma ou outra marca de produto, lembrando que o Instituto dos Óculos não trabalha com nenhuma grife famosa de armações, atuamos com armações convencionais do mercado. Porém quando se refere a lentes oftálmicas de correção visual, não temos como não ter em nosso mix de produtos, lentes de marcas mais conhecidas, tais como Varilux, Hoya, etc. O que precisa ser visto é que estes itens são como commodities no mercado, e possuem um valor médio que é gerido por uma tabela de sugestão de preço do próprio fabricante, para não haver concorrência desleal.
Em nossa organização temos produtos alternativos, com mesma qualidade e garantia, porém com valores diferenciados e de outras marcas , mas esta escolha é feita pelo cliente, nossa equipe de atendimento está preparada par dar o melhor atendimento/orientação para o mesmo, mas a decisão referente a escolha, só ele pode fazer. Muitas vezes tal escolha é regida pelo que o mesmo já usa ou através de indicação de terceiros, neste caso nossa equipe orienta e faz a oferta de um produto equivalente de menor custo para o cliente, cabe a ele a decisão de escolha.
Neste caso em específico não nos foi informado qual marca de armação e lentes o cliente escolheu, por isso não conseguimos obter informações sobre o atendimento que foi dado ao mesmo. Mas nos colocamos a disposição do cliente para sanar qualquer dúvida que necessite ser esclarecida e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, garantia e custos acessíveis, porém salientamos que existem produtos que são regidos pelo mercado e não temos como atuar de forma diferente. Sendo assim, com relação a produtos das empresas parceiras, com equivalência da marca que o cliente já utiliza, tendo o mesmo nível de qualidade e garantias, praticamos custos mais baixos.