Falta de apoio, material didático e dificuldade para cancelar curso online

Salvador - BA

09/01/2026 às 19:23

Empresa não oferece apoio nem material didático. Não atende protocolo de reclamação. Quero cancelar o curso e não tem a opção no portal

05/02/2026 às 08:57

Prezada,

Assim que tivemos ciência desta manifestação, realizamos uma auditoria completa em todos os nossos canais de atendimento (WhatsApp, e-mail e plataforma).

Conforme nossos registros:

Não houve resposta à mensagem de boas-vindas enviada no ato da matrícula;
Não localizamos nenhuma solicitação formal de cancelamento;
Não recebemos questionamentos ou reclamações sobre falta de material ou suporte, conforme mencionado aqui.

Atualmente contamos com quase 1.000 alunos ativos, com elevado índice de satisfação e inúmeros feedbacks positivos sendo esta, até o momento, a única reclamação registrada, o que nos causou surpresa e nos levou inclusive a considerar a possibilidade de equívoco quanto à instituição mencionada.

Informamos ainda que, por iniciativa da própria EducaTEA, o curso desta aluna já se encontra suspenso e nenhuma cobrança adicional será gerada, reforçando nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos alunos.

Tentamos contato direto com a senhora, porém não obtivemos retorno até o momento.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto e resolver a situação da melhor forma possível. Caso deseje retomar o contato, pedimos, por gentileza, que nos acione pelo telefone/WhatsApp: 31 9530-2995.

Nosso compromisso é com a transparência, com o atendimento humanizado e com a excelência na formação dos nossos alunos.

Equipe EducaTEA

07/02/2026 às 10:08

Foi feita a formalização sim pelos poucos canais disponíveis conforme cópia na reclamação inicial. Contra os fatos, os argumentos da empresa são fúteis