Cobrança sem acesso ao curso após inscrição e dificuldades de contato

Cotia - SP
18/03/2026 às 14:04
Me inscrevi para um curso dia28/02, entrei em contato e eles me disseram que mandaram matrícula para meu email ou spambox.Liguei,ficam repetindo isso, mandaram link que não acessa e dão telefone que não atende. Estão me cobrando sem acesso ao curso.
27/03/2026 às 08:00
Olá Ana
Esperamos que esteja bem.
Ana, após adquirir o curso, os dados de acesso são enviados automaticamente por e-mail. Desta forma, é sempre importante verificar para além da Caixa de Entrada, ou seja, em sua Lixeira Eletrônica ou Spam, pois ele pode ter ido para lá.
Em nossos site você encontra um canal de comunicação direto via whatsapp que funciona com atendimento humanizado de segunda à sexta das 10h às 17h. Também possuímos nossa assistente virtual que realiza atendimentos diários.
Verificamos em nosso sistema que você possuiu atendimento com um membro de nossa equipe humanizada.
Pedimos a gentileza que se tiver qualquer questão, entre em contato com o whatsapp exclusivo para nossos alunos em (11)5039-5051.
Estaremos à disposição para lhe auxiliar.
Att.
Equipe do Instituto Esfera
28/03/2026 às 12:03
Foi de desprezo pela atendente. Então falei por telefone com.ninguem do Instituto Esfera porque o número não corresponde, não existe.