Taubaté - SP

20/03/2025 às 15:18

Cheguei lá, me passaram o orçamento paguei na hora que fui começar o procedimento percebi que a doutora que iria fazer meu rosto, nunca tinha feito uma harmonização antes gente eu mori de medo dela estragar meu rosto tinha pedido para disistir não deixaram aí entrou um outro profissional que me passou um pouco mas de segurança, ele fez uma parte e deu a outra para ela fazer eu até chorei na sala, na conversa me falaram que o doutor (Editado pelo Reclame AQUI) auxiliava ele nem entrou se que na sala que eu estava fazendo o procedimento não me deixaram desistir um absurdo isso.

04/05/2025 às 21:54

Lamentamos profundamente que a experiência da paciente não tenha sido positiva. Em nossa clínica, prezamos pela transparência, responsabilidade e excelência em cada atendimento. Nosso compromisso é com a ética, a qualidade dos serviços prestados e, acima de tudo, com a satisfação e bem-estar dos nossos pacientes.

Desde o recebimento da reclamação, nossa equipe entrou em contato com a paciente para entender melhor sua insatisfação, oferecer todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o caso. Estamos empenhados em esclarecer todas as dúvidas e, se necessário, realizar os ajustes cabíveis com o máximo de atenção e cuidado.

Reforçamos que levamos todas as manifestações a sério, pois elas são fundamentais para o aprimoramento contínuo do nosso trabalho e para garantir que cada paciente se sinta valorizado, respeitado e seguro em todas as etapas do atendimento.

04/05/2025 às 22:01

Reforçamos também que todos os profissionais que atuam em nossos cursos e atendimentos são devidamente formados, capacitados e habilitados para a realização de todos os procedimentos dentro da área da harmonização facial. Prezamos pela qualificação técnica e pela segurança em cada etapa do atendimento, garantindo responsabilidade e excelência em nossos resultados.

******* que a medicina, incluindo a harmonização facial, não é uma ciência exata. Cada organismo reage de maneira única, e os resultados podem variar de paciente para paciente, mesmo seguindo todos os protocolos técnicos com precisão. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ético, transparente e baseado nas melhores práticas da área.