28/08/2024 às 12:52

ID: 196187011

Olá,

Realizei minha inscrição no curso técnico de Secretaria Escolar (EAD) no polo Mundo Novo. Minha matrícula foi homologada, mas até o momento, não recebi o comprovante de matrícula.

1. Tentativas de Resolução: Desde o dia 21 de julho, venho tentando resolver essa situação através do e-mail *******, mas sem sucesso.

2. Confirmação de Matrícula: No dia 23 de julho, fui informada que minha matrícula foi homologada e que deveria aguardar o comprovante de matrícula e os dados de acesso ao Moodle. Não recebi o email e novamente entrei em contato com email *******.

3. Dificuldade de Comunicação: Enviei vários e-mails, pois o e-mail ******* não estava me respondendo. Somente no dia 9 de agosto, recebi uma resposta informando que as aulas já haviam começado e que eu receberia os dados para acessar a plataforma e seria incluída.

4. Acesso à Plataforma: No mesmo dia 9 de agosto, consegui acessar a plataforma utilizando meu CPF. No meu perfil, notei que o e-mail estava incorreto. Entrei novamente em contato com ******* para atualizar o e-mail, mas não obtive resposta.

5. Matrícula: Entrei em contato com o polo Mundo Novo e expliquei minha situação para atendente Izabel Costa, que disse não conseguir localizar minha matrícula.

6. Aulas Perdidas: Como as aulas já iniciaram, acredito que fui prejudicada e gostaria de saber qual será a solução para este problema.