Propaganda enganosa e mau atendimento em clínica odontológica

Sumaré - SP
10/09/2026 às 17:02
Realizei o primeiro contato com o número de WhatsApp *****, onde foi agendado um procedimento, até aqui tudo certo, chegando no local, administraram a medicação que foi indicado para o procedimento que seria realizado minutos depois, tomei, aguardei e quando o Dentista cujo nome, ***** me chamou para então realizar o procedimento, eu vi que tudo não passava de uma propaganda enganosa, o mesmo não quis realizar o procedimento, alegando que não faria, com total soberba e falta de ética profissional, ressaltando que agendei o procedimento no Instituto França, e resido no interior de SP, 3 horas de viagem, pedágios e afins.
O mesmo ainda teve a capacidade de falar que ele era o "médico" rs e que ele não faria, me empurrando a todo momento um outro procedimento, no qual eu nem sabia. Chegou a falar que se o procedimento pelo qual o mesmo estava praticamente me obrigando a fazer não obtivesse o resultado espero, que ele me daria o procedimento até então agendado GRATUITAMENTE. Perdi meu tempo e dinheiro, um homem totalmente despreparado para lidar com pessoas, sem ética e uma prepotência surreal. Infelizmente as recepcionistas são treinadas para mentir, agendam procedimentos que jamais será realizado, e na hora que o paciente chega, o mesmo tenta coagir e empurrar outro procedimento a força, obviamente eu não aceitei, e o mesmo me tratou tão mal que eu fiquei constrangida, falou que se eu quisesse eu poderia procurar pelos meus direitos. Estou deixando essa reclamação, pois eu jamais, em tempo algum, fui tão humilhada.
Esse homem sem escrúpulos, simplesmente estarrecida com tanta falta de respeito.
PROPAGANDA ENGANOSA E VOU DENÚNCIAR NO CONSELHO E FAZER RECLAMAÇÕES NAS REDES SOCIAIS PARA QUE MAIS PESSOAS E POSSÍVEIS PACIENTES NÃO PASSEM PELO QUE PASSEI COM ESSE PROFISSIONAL QUE ACREDITO EU, NÃO SABE O QUE SIGNIFICA ÉTICA E A PRÁTICA DO RESPEITO PELO PRÓXIMO.