Processo seletivo *******/*******

Osasco - SP
14/12/2024 às 08:47
ID: 204634965
Ver todas ReclamaçõesQue processo seletivo é este? O aluno (candidato) chega no final e último processo. Passou no processo todo fez as provas. Faz no final responder um questionario de tamanho do uniforme ( falam que não é que aluno foi aprovado) imagina você um aluno ali na hora de uma entrevista ja passar por este vexame. Alimentar a cabeça dele. Depois passar por perguntas, algumas nada a ver, os pais passam por momentos com perguntas nada confortáveis e no final ainda com deboches. Como por exemplo se forem viajar e o aluno tem que ficar em casa como ele vai se virar. Como se fossemos abandonar o filho. Colocam algumas pessoas arrogantes para fazer este processo. Se preocupam tanto e não colocam por exemplo quais os critérios de classificação e eliminaçao ou colocação desta seleção pífia. Meu filho não passou e agora tenho junto com minha esposa tentar fazer algo por ele. Entendo que são poucas vagas e deve existir um critério de eliminação. Que seja transparentes, ficaria mais fácil de entender e passar para eles e para os pais também. Cresçam e melhorem isto!!! Fica a dica!! Sejam mais humildes se a instituição se preocupa mesmo com a .