Instituto Goiás: Atraso e Falta de Resposta no Envio de Certificado de Conclusão do EJA Após Pagamento Múltiplo e Problemas na Plataforma

Goiânia - GO

28/05/2026 às 11:14

Fiz o EJA pelo instituto Goiás, a primeira vez que terminei, tive que refazer porque as aulas que assisti não estavam constando no aplicativo deles, como já estava pago, refiz, depois tive um problema e tive que pagar novamente para refazer, paguei e refiz tudo da forma correta. Em novembro/******* finalizei e eles me deram o prazo até maio/******* para envio do meu certificado de conclusão.
Agora é dia 28 de maio de ******* e eles não respondem minhas mensagens solicitando, quando responderam foi cobrando o email e CPF, enviei e eles não so não mandaram o certificado, como também não me respondem mais e não tenho retorno quanto a quando vou receber e nem um bom atendimento visto que não respondem e quando respondem é com rispidez. Quando entro na plataforma para verificar, aparece que nenhum curso foi concluido e que não tem nenhum curso a concluir e nem certificado nenhum.