Desistiram de me devolver o dinheiro do curso que pedi para cancelar!

25/07/2024 às 21:17
ID: 193823643
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula no curso de Cozinheiro profissional, porém estou num momento de saúde bem difícil, estou com depressão grave e não consegui dar início ao curso. Conversei com um atendente logo após perceber que não ia conseguir cursar e o mesmo me convenceu a permanecer matriculada para tentar fazer algo novo, que poderia me ajudar com a questão da depressão, e que eu poderia cancelar ou iniciar o curso quando quisesse. Fui pagando o curso durante os meses e a minha situação de doença piorou. Fui pedir o cancelamento e a escola se recusa a me devolver o valor que paguei, pelo curso que não cursei. Alegaram que não se recusaram a me dar aulas e que estavam cobertos pela lei. De fato, não se recusaram a me dar aula, mas me enganaram quando disseram que eu poderia cancelar quando quisesse. Enfim, este é um desabafo, mas principalmente um alerta para que outras pessoas não sejam enganadas. Se por acaso tiverem algum problema de saúde e não puderem cursar, cancelem imediatamente, porque depois será tarde demais.. Eu me senti tão mal, piorou muito o meu quadro de saúde, porque além do estado depressivo, ter esse prejuízo financeiro foi um gatilho muito intenso para quem sofre de uma doença como a minha, que muitas pessoas pensam ser apenas frescura, até que o pior acontece..