Não recebi o reembolso do curso CHEF MIX e a unidade fechou

Instituto Gourmet

cidade: Itaquaquecetuba

O que aconteceu

Me matriculei no curso de CHEF MIX , faltando pouco tempo pro curso acabar, simplesmente encerraram a nossa turma por falta de professor para nos dar as aulas

Querendo nos transferir para outra unidade,

Algumas pessoas aceitaram , outras não .

Eu não aceitei , pois onde eu fazia era próximo a minha casa ..

Ficaram de nos reembolsar o valor das aulas que não tivemos , pediram para que aguardassemos 30 dias para o reembolso. Aguardei. Depois desses 30 dias mandei mensagem para saber como iriam fazer o reembolso, ninguém respondeu, resolvi então ir na unidade em que fazia as aulas e pasmem , eles estavam desmontando tudo , a unidade estava vazia , sem os equipamentos. então mandei mensagem na outra unidade que entrou em contato com o pessoal da turma , a unidade de Suzano. Me falaram que o financeiro iria entrar em contato e até o momento nada , mando mensagem mas as mensagens não estão sendo entregues

Estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui], enganada , pois foi um curso caro , se eles não tem condições de contratar profissionais para ensinar nem deveriam ter unidades oferecendo curso , porque na hora de oferecer o curso eles são maravilhosos , mas para concluir aí já é outra história

enfim , eu só quero o meu reembolso, pois é meu direito

E sinto que estou sendo enganada em relação a essa devolução