Atendimento péssimo e foco em venda de procedimentos na Harmonize Recife

Recife - PE
22/08/2026 às 15:15
Fui ao Harmonize (Recife) o atendimento é péssimo!! A primeira vez que fui fiz botox e 1ml de de preenchimento com ácido hialurônico, a médica que me avaliou (Dr. Alice) me recomendou vários procedimentos sem nem me explicar os benefícios e malefícios e a necessidade de tais procedimentos indicados, ok, decidi por fazer apenas o botox e 1ml de ácido. No retorno do botox com 15 dias, cheguei a clínica às 11:30 e ás 12:30 ainda não haviam me chamado, fui até a recepcionista que inclusive aparenta está trabalhando obrigada, mas enfim, perguntei se iram me chamar se ainda iria demora pós eu tinha um compromisso às 14:00 e teria que sair de lá às 13h pra dar tempo e que talvez eu tivesse o interesse em fazer mais 3ml de preenchimento, quando falei que tinha interesse no preenchimento não deu nem 1 minuto e chamaram, detalhe as pacientes que estavam anteriormente lá continuavam lá, não me chamaram antes porque não quiseram por acharem que era apenas o retorno do botox. A mesma Dra que me atendeu a primeira vez me atendeu na volta, e expliquei onde queria preenchimento e oque me incomodava, ela recomendou preencher novamente onde já tinha preenchido da primeira vez, na hora eu desistir de fazer os preenchimentos e disse a ela; -Dr a senhora já preencheu essa área da última vez que estive aqui, não tem essa informação na minha ficha não? E ela desconversou e disse então vamos fazer as outras áreas. Resumindo minha experiência não recomendo ninguém a ir lá e também não volto mais, eles só estão interessados em vender os procedimentos sem se quer saber sua necessidade e interesses!