Insatisfação com resultados de procedimentos estéticos, falta de acompanhamento e descaso no pós-procedimento.

Paulista - PE
04/11/2025 às 10:06
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a falta de empatia e cuidado de uma boa parte da equipe e com os resultados dos procedimentos que realizei (botox, bioestimulador e preenchedor). Procurei essa clínica acreditando na seriedade, compromisso e profissionalismo que me foram apresentados, porém, não recebi o acompanhamento adequado nem explicações . Fiquei com nódulo no rosto , botox não fez efeito , boca torta entre outras coisas né meninas ?, dr Alice um amor tentando sempre amenizar e resolver porém ela é uma só .
Investi tempo, confiança e dinheiro esperando, no mínimo, respeito e responsabilidade. O pós-procedimento faz parte do cuidado com o paciente e não pode ser ignorado. Fui aí 2 vezes para tentar reparar alguns erros mais. onde tinha várias insatisfeitas o q mais dói é deixa triste e está tentando obter respostas e o silêncio da equipe demonstra falta de consideração com quem acredita no trabalho de vcs .
Espero que vcs não façam isso com outras pacientes e se vim acontecer resolvam isso de forma profissional, com transparência e respeito, como deve ser em qualquer relação entre paciente e clínica.