Jandira - SP

13/02/2021 às 11:10

ID: 119605889

Eu fiz minha matricula na instituiçao em *******, mas por problemas de saude nao pude ir ate o final. So fui uma vez e nao dei https://******* liguei na escola pra cancelar o curso fui informada que so conseguiria cancelar indo ate la,porem eu tive problemas de saude e informei isso e pedi para me mandarem o formulario por email para que eu pudesse assinar e cancelar minha https://******* mesmo ano eu perdi um filho e fiz uma outra cirurgia e estava camada e mesmo assim a escola nao me forneceu NENHUMA alternativa para cancelar o https://******* me ajudaram. E agora no ano de ******* descubro que estou negativada no SPC e Serasa e NINGUEM fez contato comigo me comunicando ou dando aviso previo. Eu pedi o https://******* estava acamada. Nao tinha com quem contar e mesmo assim a instituiçao nao me envio o formulario para https://******* é uma absurdo. Eu quero limpar meu nome e a escola esta cobrando por algo que pedi o cancelamento e nao fizeram e eu nao utilizei.
Nao concordo com a cobrança. Acho que nesses casos a escola DEVE fornecer maneiras alternativas para resolver essas questoes. Me fizeram um acordo para eu pagar ******* do https://******* é um abuso. Eu vou prcurar meus https://******* tento fazer contato mas nunca sou atendida e no email NINGUEM ME RESPONDE