Demora e falta de informação na entrega de resultados de exame

Santos - SP

27/06/2025 às 09:08

ID: 220675827

Venho relatar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Clínica Holos (ou Instituto Holos), localizada em Santos, SP.

Agendei uma consulta e um exame para meu filho na unidade, e em nenhum momento fui informada sobre o prazo de entrega dos resultados. Após a realização do exame, ao questionar sobre o prazo, fui surpreendida com a informação de que os resultados poderiam levar até 30 dias informação que só foi fornecida após o procedimento já ter sido realizado. Além disso, não recebi nenhum protocolo, comprovante ou previsão formal quanto à entrega dos resultados.

O maior problema é que meu filho precisava desse exame com urgência, até o dia 27/06, e já se passaram 15 dias desde a realização, sem qualquer retorno por parte da clínica. Desde então, venho tentando contato diário, de forma insistente, mas até o momento não obtive resposta nem solução.

Acredito ser fundamental que os prazos para entrega de exames sejam informados no momento do agendamento. Dessa forma, os responsáveis podem decidir se aguardam ou se buscam atendimento em outra clínica. No entanto, essa informação foi omitida tanto no agendamento quanto no momento da realização do exame.

Tenho certeza de que, se não entrar em contato insistentemente, a clínica sequer avisa de forma proativa quando o exame está pronto.

Considero a falta de transparência e o descaso no retorno inaceitáveis especialmente quando se trata da saúde de uma criança.