MÁ PRESTAÇAO DE SERVIÇO

Primavera do Leste - MT
07/04/2022 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesO compromisso contratual não é honrado.
Em contrato descrevem o prazo de 6 meses após a defesa para entrega do diploma de mestrado. Afirmam e reafirmam nas aulas, corredores e no período de aulas este prazo. Enganam deliberadamente os estudantes com intuito de apenas angariar mais dinheiro.
Hoje, minha realidade é.. Defendi minha dissertação em janeiro de *******.. Após o prazo contratual de 6 meses, entrei em contato e disseram que pro causa da pandemia, teriam que estender por mais 6 meses.. Pois bem.. Aguardei.
Em janeiro de ******* entrei em contato e me informaram pendências.. Afinal. Que pendência é essa que EU só tive conhecimento, por que perguntei. Onde está o compromisso e a competência de informar as coisas?
Fato é que depois de 18 meses, ainda não recebi meu diploma.. E o mais incrível. NÃO SABEM ME DIZER ONDE ESTÁ O DIPLOMA.. Eu duvido até se ele foi impresso. Por que como assim.. Tem um contrato com a Universidade, e NÃO SABEM ONDE ESTÁ O DOCUMENTO?
O Ideia não sabe me dizer onde está o meu diploma.
A que ponto cheguei. Implorar pelo meu direito em saber do meu documento.
Diga-se de passagem.. Todas as taxas foram pagas rigorosamente em dia.. Claro, por que os atrasos eram cobrados; por que o nosso atraso é taxado.. Mas, o deles é a normalidade do processo.