Cobrança de multa indevida e dificuldade para cancelamento da faculdade devido à qualidade insatisfatória do ensino.

Goiânia - GO
04/03/2026 às 14:50
Estão me aplicando uma multa, sem lógica alguma, a troco de nada. Quero fazer o cancelamento de forma pacífica, eu não indico essa faculdade. Ensino muito fraco, querem passar raiva, é só entrar nessa faculdade.
05/03/2026 às 15:24
Olá, Pedro!
Esclarecemos que a cobrança mencionada não se trata de uma aplicação indevida. A multa aplicada está prevista no Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, documento que foi lido e assinado por você no momento da efetivação da matrícula.
Conforme estabelecido na cláusula referente ao cancelamento contratual, permanecem devidas as mensalidades com vencimento até o mês em que o cancelamento foi solicitado, bem como uma mensalidade adicional a título de indenização compensatória, conforme previsto contratualmente.
Dessa forma, o valor informado refere-se apenas ao cumprimento das condições previamente acordadas entre as partes no momento da assinatura do contrato, não se tratando de uma cobrança indevida ou aplicada sem fundamento.
Cordialmente,
Jessica Silva
Instituto Infnet
05/03/2026 às 15:30
Vergonha na cara, vocês não tem.
07/03/2026 às 14:29
[Editado pelo Reclame Aqui]