Instituto Infnet não realiza reembolso de pós-graduação de Tráfego Pago após um mês da solicitação de cancelamento.

Tangará da Serra - MT

21/07/2026 às 17:10

Fiz minha inscrição em uma pós-graduação do Instituto Infnet em Tráfego Pago, porém acabei desistindo e pedi o cancelamento da minha matrícula. Até aí, tudo bem. Fui informado de que eu teria direito a um valor de reembolso. No entanto, já se passou mais de um mês e ainda não fizeram o reembolso.

Tentei contato pelo canal de atendimento no WhatsApp, onde me informaram que não poderiam resolver aquela situação (quem diria!). Também tentei contato por e-mail, mas estou sendo totalmente ignorado e não recebo nenhuma satisfação sobre o reembolso.

E aí, Infnet, vai resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] ou não?

23/07/2026 às 16:58

Olá, Gregolly.

Compreendemos seus questionamentos e a expectativa por um retorno sobre o processo de cancelamento e reembolso, conforme as condições previstas em contrato.

Lamentamos que você não tenha recebido o atendimento esperado pelos canais utilizados para entrar em contato conosco. Seu relato é importante e contribuirá para o aprimoramento dos nossos processos, a fim de proporcionarmos uma experiência cada vez melhor.

Em relação à sua solicitação, encaminhamos um e-mail em caráter privado para dar continuidade à análise do seu processo.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.

At.te,

Jessica Silva