Solicitação de Cancelamento de Matrícula devido a Informações Enganosas

Paulista - PE
01/07/2026 às 21:23
Antes de me matricular fui informado de que não era obrigado a assistir aulas online e agora descobri que reprova se não assistir, além disso, me informaram que somente após matricula que poderia e conseguiria realizar aproveitamento das disciplinas que cursei em ciência da computação, porém agora com acesso e lendo o manual, deixa claro que o que chamam de bloco de entrada não pode ter aproveitamento externo, e é onde se encaixaria a maior parte das disciplinas que já cursei. Como realizei ontem a matrícula e estou dentro do prazo de arrependimento perante lei, solicito que seja cancelada a minha matrícula.
14/07/2026 às 18:06
Olá, Diego.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação. Consultamos o histórico do seu atendimento e identificamos que as diretrizes sobre a dinâmica das aulas e o processo de análise de aproveitamento de matérias foram compartilhadas por nossa equipe. Contudo, entendemos que pode ter ocorrido um ruído de comunicação na compreensão desses pontos.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para providenciar o cancelamento da sua matrícula e as demais tratativas.
At.te,
Jessica Silva