Fiz um liffint facial e algo foi esquecido dentro do meu rosto

29/09/2022 às 20:24

ID: 151020497

Fiz uma cirurgia de lifting facial, no dia 13/09, no dia 23/09 tirei os, pontos sendo que na hora da contratação da cirurgia, eles dão a você, 3 opções de valor, para ser operado por um estágio, poi um professor ou o diretor, escolhi o diretor pois, queria o melhor, pois se tratava do meu rosto, então após serem retirados os pontos, conhecei com a drenagem com uma profissional da casa, a mesma me sinalizou, o que eu já tinha percebido, tinha um nódulo enorme no pescoço, então fui na emergência para tentar uma ultrassom, para saber mas detalhes do nódulo, fiz uma ressonância, e com exames em mãos, entrei em contato com o estagiário, que acho que quem me operou foi ele, pois é a única pessoa presente comigo, ele foi mostrar os exames para o professor, foi definido por uma drenagem do líquido, quando ele ( médico futuro cirurgião plástico) começou a drenar, tirando o excesso do líquido acumulado, entra o professor, e tinha uma linha no meu rosto, ele começou o puxar, eu estava com o rosto coberto, impossibilitada de ver o que ser tratava, o mesmo professor, começou a falar em inglês, para que eu não entendesse, mas apesar de falar mal, eu entendo bem, mas o meu médico não, achei uma falta de respeito, pois minha cirurgia foi paga e muito bem paga, pois somava quase 15 mil reais ( médico, anestesista, equipe e hospital), acho que eles tem obrigação de me comunicar o que acontecendo, de certo ou errado, pois, pagamos também por um seguro, para segundo eles, algo der errado, não precisa pagar de novo, acho que mereço explicação sobre tudo que está acontecendo, pois paguei, e o diretor, sumiu? Só sou atendido por futuros cirurgião plástico, são os que estão sempre presentes e únicos que temos contatos.