Impossibilidade de retirada de diploma após fechamento da unidade da Tijuca

23/07/2026 às 17:13
Não consigo retirar meu diploma após o fechamento da unidade da Tijuca
Concluí meu curso no Instituto LOréal Professionnel da unidade da Tijuca, no Rio de Janeiro. Na época, por motivos pessoais, não retirei meu diploma, acreditando que poderia buscá-lo posteriormente.
No entanto, a unidade foi encerrada e, desde então, não consigo contato com nenhum responsável. Já tentei localizar canais de atendimento, mas sem sucesso. Preciso do meu diploma para comprovar minha formação profissional e exercer minha profissão com toda a documentação em dia.
É inadmissível que uma instituição do porte da LOréal deixe ex-alunos sem qualquer orientação sobre como obter um documento tão importante. Pelo que pude verificar, outras pessoas também enfrentam o mesmo problema após o fechamento da unidade da Tijuca e na obtenção de certificados e segundas vias de diplomas. (Reclame Aqui)
Solicito que a empresa entre em contato comigo e informe, com urgência, onde está arquivado o meu diploma e qual é o procedimento para que eu possa finalmente retirá-lo ou recebê-lo. Espero uma solução rápida e definitiva para esse problema, pois estou sendo prejudicada pela falta de atendimento e de suporte ao ex-aluno.