Solicitação de Cancelamento de Curso - Instituto *****

24/03/2026 às 17:39
Adquiri em 17/03/26, um curso do Instituto *****, via curseduca. Como o curso não me atende, solicitei o cancelamento via email ontem, dia 23/03/26. Como não obtive respostas, reencaminhei hoje, 24/03/26, em outro email do proprio *****, a solicitação.
Como hoje faz 07 dias da compra e pelo codigo do consumidor, decorrido esse prazo a empresa não é obrigada a efetuar o cancelamento, venho registrar aqui a solicitação, esperando providencias por parte da empresa.
29/03/2026 às 10:21
Olá! Tudo bem?
Antes de mais nada, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer desconforto na sua experiência.
Gostaríamos de te tranquilizar em relação à sua solicitação. Embora o prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor já tenha sido ultrapassado, nós oferecemos uma garantia estendida de 30 dias justamente para que você tenha tempo suficiente de explorar o curso com calma e ter uma experiência completa.
Inclusive, muitos alunos nos relatam que a percepção sobre o curso muda bastante após avançarem além dos módulos iniciais, por isso incentivamos que você aproveite esse período para conhecer todo o conteúdo com mais profundidade.
De toda forma, caso você realmente prefira seguir com o cancelamento, fique tranquilo iremos te ajudar com isso sem burocracia.
Aproveitamos também para te orientar que o nosso canal oficial de suporte não é via e-mail, e sim pelo WhatsApp, onde conseguimos te atender de forma muito mais rápida e eficiente, de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Você pode entrar em contato diretamente pelo número:
+55 31 99704-8604
Como hoje é domingo, nossa equipe não está em atendimento no momento, mas pode ficar tranquilo que amanhã mesmo entraremos em contato com você para dar andamento à sua solicitação.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário!
30/03/2026 às 10:19
Apesar de demorar para conseguir falar com a empresa, após ter conseguido, resolveu rapidamente.

30/03/2026 às 14:33
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e que sua experiência foi positiva ao final
Aproveitamos também para reforçar que nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp de suporte, onde buscamos responder sempre com a maior agilidade possível, de segunda a sexta, das 9h às 18h. Durante a inscrição e nas mensagens iniciais, compartilhamos essas orientações, mas entendemos que, no meio de tantas informações, isso pode acabar passando despercebido em alguns casos.
De toda forma, seguimos sempre à disposição para ajudar no que for necessário!