Piracicaba - SP

08/08/2022 às 16:50

Sou ex-aluna da Faculdade Integrada Maria Imaculada unidade Piracicaba.
Ao tentar contato com a faculdade referida tive dificuldade, não respondem e-mail e whatsapp só o que convém.
Depois de muita insistência, em 21/07/******* consegui solicitar duas ementas do curso de Serviço Social, atendente Rubiara. A qual me informou que a entrega / envio ocorreria em 10 dias. Expus a necessidade de receber o documento antes e a dificuldade em conseguir contato com a Ies.
A mesma me confirmou que até 27/07/******* receberia o documento.
Desde então vários contatos foram feitos, sempre na promessa da entrega do documento, o qual inclusive foi pago antecipadamente.
Após 18 dias corridos e 12 dias úteis de espera, promessas não cumpridas, requisitei o cancelamento e restituição do valor pago na data de hoje, 08/08/*******. Pois o documento não foi entregue.
Rubiara até então sempre cordial e eu sempre paciente, hoje foi extremamente grosseira comigo, sendo que não estou requisitando nada além de um documento que tenho DIREITO!
Minha insatisfação se dá no sentido que fui prejudicada, conforme citado, tenho direito em requerer o documento e este direito foi cerceado.

16/06/2023 às 23:06

Péssimo atendimento, apesar das reclamações, nada mudou...