Quero cancelar a assinatura e eles não aceitam

Águas Lindas de Goiás - GO

26/06/2024 às 13:10

ID: 191630443

Participei de uma palestra na cidade de àguas lindas de goias, cidade que moro e tenho empresa e na oportunidade foi oferecido um pacote de cursos. Eu movido pela emoção (como é o apelo do palestrante) e aceitei a oferta que logo em seguida eu mesmo desisti de fazer tais cursos por verem que não o produto não vai agregar no meu negocio.
Dias depois sem nenhum tipo de contrato e sem nenhuma confirmação chegaram boletos no meu email e ficaram na caixa de spam, e passado alguns dias um oficial de justiça foi na minha empresa entregar um boleto de protesto.
Vim amigavelmente pedir o cancelamento via whatsapp já que o numero encontrado no site não atendia ligações - uma pessoa que atende pelo nome de Marybell me informou que não pode cancelar e me passou um contato de advogado para eu tirar duvidas.
Nenhum produto pode ser empurrado no cliente e esse curso não tem um contrato onde eu assinei, quero fazer o cancelamento imediamente. E por boa fé ainda farei o pagamento dos boletos que estão em cartório.

Essa é a minha tentativa amigavel de resolver essa situação.