Barulho excessivo e em horários inadequados de testes de carros em faculdade

São Caetano do Sul - SP
13/07/2026 às 00:04
Moro no predio q fica atrás do campo de futebol da faculdade onde a anos fazem testes com carros tipo prototipos, muito barulhentos e sempre aos finais de semana, o q já era no mínimo sem noção se tornou agora insuportavel e abusivo pois com passar dos anos foram aumentando o horario desses "testes" chegando por exemplo a ultrapassar 1h da madrugada de sábados, feriados ou como agora em pleno domingo as 23:40h eu, minha familia e todos moradores dos dois predios vizinhos somos obrigados a esperar ao término da barulheira para poder descansar e dormir, sem contar q na segunda feira e nos demais días da semana, a partir de 6h já se escuta o barulho do pessoal q entra pra trabalhar justamente na mesma área q faz divisa com nosso prédio, quero deixar registrado aqui q varias vezes já ligamos na faculdade e só fazem promessas de parar, o q nunca aconteceu, absurdo o desrespeito pelo direito ao descanso alheio e falta de orientação
24/07/2026 às 15:08
Prezado Sr. José Roberto,
Agradecemos pelo contato e por compartilhar sua manifestação. Ela foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e acompanhamento.
O IMT está comprometido em desenvolver suas atividades com respeito à comunidade do entorno e, sempre que necessário, reavalia seus procedimentos para reduzir eventuais impactos decorrentes de suas operações.
Agradecemos pelo apontamento e permanecemos à disposição.