O que aconteceu
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Claro, devido à falta de solução para um problema que vem me causando grandes prejuízos.
Sou cliente do plano Claro Combo há alguns anos e sempre mantive minhas faturas em dia. Porém, por um descuido, houve atraso em uma fatura referente ao mês de fevereiro. Mesmo assim, posteriormente realizei o pagamento da fatura em atraso e também da fatura do mês seguinte.
Após esse atraso, minha internet móvel foi bloqueada. Desde então, mesmo com a regularização do pagamento, continuo sem acesso à internet móvel. Ao entrar em contato com a central de atendimento da Claro, fui informada de que o valor pago teria sido direcionado para a internet residencial, sem a minha autorização ou consentimento.
O mais grave é que, mesmo comparecendo presencialmente à loja da Claro em busca de solução, não consegui resolver o problema. Estou sendo extremamente prejudicada, pois utilizo a internet móvel para trabalhar e dependo diretamente do celular para exercer minhas atividades profissionais.
Considero inadmissível que a empresa altere a destinação de um pagamento sem autorização do cliente e, além disso, mantenha o serviço bloqueado mesmo após a quitação da dívida.
Solicito urgentemente:
A regularização imediata da minha internet móvel;
A correção dos pagamentos realizados;
A revisão do atendimento prestado;
E uma solução definitiva para evitar novos transtornos.
Aguardo retorno e resolução do problema o mais rápido possível, pois estou sendo prejudicada diariamente pela falta do serviço contratado.
Atenciosamente.