Dívida paga e o meu CPF ainda continua Negativado!

Santana de Parnaíba - SP
08/04/2024 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesIniciei um curso com a Instituição antes da pandemia, e devido ao desemprego, infelizmente não foi possível eu continuar. Fiquei negativada no Serasa , porém no dia 22/01/******* eu entrei em contato com o setor financeiro, que me propôs um acordo de quitação da dívida. Efetuei o pagamento a vista, enviei o comprovante no mesmo dia, e após o prazo (15 dias), o meu CPF ainda constava negativo junto ao Serasa.
Entrei em contato novamente com o financeiro da empresa, e fui informada que o foi aberto um chamado para resolução desse problema, e pediram para eu aguardar o prazo de 10 dias, porém ha expirou o prazo, até a presente data eu não obtive o retorno, e tão pouco o problema resolvido. Entro em contato via whatsapp no setor responsável (Leda), e não me respondem! Uma falta de respeito com o cliente, não indico para ninguém essa Instituição.
Paguei a minha dívida e exijo que retirem a restrição no meu CPF (Serasa), caso o contrário irei tomar as devidas providências, e ir atrás dos meus direitos.
Tenho todas as evidências registrada, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês podem ter a certeza que no prejuízo eu não vou ficar.