Enganação na venda de curso

Sumaré - SP
30/08/2017 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/08 eu e minha mae fechamos um curso atraves de uma palestra dada pelo https://******* de sobrancelha e eu de atendente de farmacia. Na palestra que fomos deram desconto pra fechar os cursos pagando a metade do preço (ao inves de 8x *******.00 cada, pagamos 4x *******.00 cada curso). Passei meu cartão no valor de *******.00 em 4x.
La na hora prometeram que o curso iria começar na semana passada, o que não aconteceu.
Pediram pra eu escolher qual dia e horario queria, escolhemos ir de quarta-feira a noite que assim iamos nos duas juntas. Segunda agora liguei e não sabiam de nada ainda, nem previsão de inicio dos cursos. Quando foi hj ligaram falando que o curso vai comecar so dia 27 de setembro e em dias diferentes do q comprei... uma indo de sabado e outra de quinta, sendo que escolhemos o mesmo dia justamente para ir juntas.
Fui na escola hj e me informaram que nao podem cancelar a compra e nem devolver dinheiro pq no contrato e na palestra era pra ter falado que quando da desconto nao ressarcem depois. Isso nao foi dito na palestra e muito menos consta em contrato. Eles enganam as pessoas dizendo que esse valor é de material didadico. Na cumprem o que vendem nem o que prometem. Gostaria de resolver isso sem ser judicialmente, afinal os *******.00 ja esta na conta deles e eu sem o curso.
31/08/2017 às 16:01
Olá, boa tarde!
Você poderia, por gentileza, encaminhar este seu caso para o e-mail ******* e anexar junto uma foto do contrato, comprovantes de pagamento se ainda houver e algum documento com foto? Dessa forma conseguiremos otimizar seu atendimento.
Ficamos no aguardo!
Atenciosamente, Ouvidoria IM.
05/09/2017 às 22:49
Enviado os documentos como foi pedido e até agora nenhum contato.
06/09/2017 às 16:10
Olá, boa tarde!
Nós já respondemos seu e-mail, favor verificar.
Ouvidoria IM.
08/09/2017 às 11:55
Olá, bom dia!
Nos foi informado que seu caso já foi solucionado.
Se possível por gentileza finalizar e fechar sua reclamação.
Ouvidoria IM.
08/09/2017 às 12:01
Nao foi resolvido. Isso é mentira.
Me ligaram hoje da escola dizendo que a data de início do curso permanece a que tinham me falado, no final do mes de setembro.... mais de 1 mes após o curso ser pago. Informei o rapaz que me ligou que tinha aberto uma reclamação solicitando o estorno do valor pago e que eu estava aguardando a resposta... isso nao significa que meu caso foi solucionado... isso é MENTIRA.... informação NÃO PROCEDE.
11/09/2017 às 11:34
Olá Danielle! Nosso curso é feito de parcelas e não mensalidades, sendo assim, quando você efetua um pagamento antes do seu curso iniciar significa que você quitou uma parcela e não uma mensalidade, e pode até mesmo, dependendo da forma como foi feita a negociação, terminar de pagar o curso antes de cursar.
O site do reclame aqui é uma ferramenta que utilizamos para através da central solicitar auxilio da escola onde você se matriculou. Caso não deseje mais fazer o curso, você deve ir até lá e cancelar. Não é possível realizar através da central ou deste portal de reclamação. O caso do estorno também deve ser negociado com a escola onde você realizou a matrícula. Lamentamos o mal entendido e aguardados o fechamento e a avaliação do reclame aqui. Solicitamos mais uma vez que os responsáveis realizem contato. At Ouvidoria IM
11/09/2017 às 11:43
Ja fui a escola e nao cancelaram. Disseram que nao podem devolver dinheiro. Por isso abri a reclamação por aqui e tbm ao Procon. So vou finalizar a reclamação após a devolução do meu dinheiro.
11/09/2017 às 11:55
Ok. Estamos a disposição caso necessário. At Ouvidoria IM