Atividades avaliadas precisam ser atualizadas

Armação dos Búzios - RJ
05/07/2022 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesEntão, faço o curso de TTI (técnico em transações imobiliarias), finalizei a matéria de comunicação empresarial. Minha reclamação é em relação as atividades, cada vez que abrimos as 5 atividades avaliadas. As questões são antigas, muitas que são pouco diretas e te induzem ao erro, inclusive questões com duplo sentido. Por exemplo, na questão do "legal" que enviei em anexo, a alternativa certa seria algo como "bom" ou "divertido" dependendo do contexto, quem substituiria a palavra "legal" por "excelente" ou qualquer outra opção presente nas alternativas? Legal e excelente são intensidades diferentes.
Além desses pontos, não é possível refazer as questões ou alterar-las.
Fora isso estou me dando bem com o curso e recomendo para quem procura estudar a distância.
06/07/2022 às 18:39
Prezado Wit,
Registramos seu comentário a respeito do material didático e encaminhamos ao Departamento de Produção Editorial que fará a verificação e deverá tomar as providências necessárias.
Você receberá um retorno assim que a análise for concluída.
Nossa escola completou 82 anos de existência e isso só é possível porque prezamos por uma filosofia de trabalho correta, de qualidade e de respeito aos nossos clientes.
Instituto Monitor
11/07/2022 às 09:24
Prezado Wit,
Enviamos via e-mail as considerações sobre o seu questionamento referente a Disciplina de Comunicação Empresarial.
Caso tenha alguma dúvida, mantemos nossos canais de atendimento a sua disposição.
- Central de Atendimento:*******;
- Atendimento via WhatsApp:*******;
- Fale Conosco no Portal do Aluno (acesso exclusivo aos nossos alunos através do site);
- Pessoalmente em qualquer uma de nossas Unidades.
Portanto, se você considerar que o nosso atendimento foi satisfatório e cordial, por favor, indique isto em sua avaliação.
Instituto Monitor
16/05/2023 às 19:03