Não consigo contato para concluir meu curso e estágio
Terminei o curso e ficou faltando o estagio, estou tentando entrar em contato para obter informaçoes sobre documentos e exigencias
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Educação a distância.
Exibindo 5 de 3753 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Monitor).
Bom dia, ha 2 dias entrei em contato com a empresa informando que, minha esposa esta recebendo mensagens como se fosse do suporte
Estou tentando ter o diploma de conclusão, estão falando que minha grafia está diferente, casei e mudei o sobrenome, eles querem
Continua após a publicidade
Não existe atendimento ao consumidor. Há dias o WhatsApp está fora do ar, não respondem pelo Instagram e não existe telefone para
Já tentei contato pelos canais de atendimento, que por sinal, são escassos e só funcionam para a venda de cursos e, ninguém atende