Descaso e deboche no atendimento resultam na não entrega de diploma após longa espera.

16/07/2026 às 09:26

Descaso absoluto no atendimento, deboche de funcionária e saí sem o diploma após quase 2 horas de espera.
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o péssimo atendimento e a total falta de respeito que sofri no Instituto Monitor ao tentar retirar o meu diploma para obter o CRECI.
Compareci à instituição para retirar o documento e fui informada por uma atendente de que "demoraria um pouquinho". Após aguardar pacientemente por 1h30, voltei a questioná-la. A funcionária informou que iria verificar, fez uma ligação e, com cara de deboche, simplesmente me ignorou, deixando-me sem resposta alguma.
Aguardei por mais 30 minutos (totalizando quase 2 horas de espera). Expliquei que meu carro estava no rodízio de São Paulo e que precisava ir embora, ressaltando o absurdo de tamanha demora para a simples entrega/impressão de um documento de conclusão. É nítido o contraste: quando vamos contratar e pagar pelo curso, o atendimento é ágil; na hora de entregar o serviço contratado, o descaso é absoluto. Só porque o trâmite atual "não gera mais valor financeiro" para a instituição, o aluno é tratado como um estorvo.
Saí de lá sem o meu diploma e sob um tom de deboche da funcionária, que desdenhou quando informei que faria uma reclamação formal.
Exijo a entrega imediata do meu diploma sem que eu precise passar por novos constrangimentos.