Dificuldade em finalizar processo para recebimento de diploma e registro no CRECI.

Santo André - SP

20/07/2026 às 15:07

Boa tarde,

Confesso que está sendo muito difícil conseguir finalizar o processo para receber meu diploma e, assim, dar entrada no meu CRECI. Já enviei o formulário duas vezes com o Termo de Estágio e o Relatório, porém recebo apenas a informação de que foi reprovado, sem nenhuma explicação sobre o motivo da reprovação.

Estou bastante frustrada com a situação, pois esta é a terceira vez que estou enviando o formulário e ainda não consigo concluir o processo.

Gostaria, por gentileza, de solicitar uma atenção especial ao meu caso, com um retorno informando o que precisa ser corrigido ou ajustado, para que eu possa finalizar essa etapa e conseguir meu diploma.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

04/08/2026 às 11:18

Olá, Cintia! 😊

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir acompanhar o seu caso.
Desde o início da sua manifestação, realizamos o acompanhamento por e-mail para auxiliá-la durante essa etapa, porém, não tivemos retorno.

Identificamos que o Termo de Estágio e o Relatório precisavam ser enviados na mesma solicitação para que a análise pudesse ser realizada corretamente, e buscamos prestar as orientações necessárias.

Verificamos que você conseguiu realizar o envio da documentação da forma correta e que seu relatório foi aprovado. Parabéns por essa importante conquista! 🎉

Agora, resta aguardar o prazo de conclusão do seu curso para que o processo de emissão do seu diploma siga normalmente. Essa data faz parte das regras acadêmicas e da legislação aplicável ao curso, por isso, não é possível antecipar a conclusão antes desse período.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar de suporte:

📱 WhatsApp: (11) 3555-1000
📧 [email protected]