DIPLOMA DE CONCLUSÃO DE ENSINO MÉDIO FALSO

07/02/2023 às 18:48
ID: 158919241
Ver todas Reclamaçõesvamos lá, fiz o segundo e terceiro ano no instituto monitor, todas as provas passei em tudo e recebo o meu diploma de conclusão do ensino médio pelo correio, quando o diploma chegou estava com endereço de outra escola, alguns carimbos de diretores e etc. como ACHEI que era confiável, simplesmente guardei na gaveta, após 1 ano e meio precisei dele pra entrar na faculdade e foi negado! O nome não se encontra no diário oficial, gdae, em nada! É só um simples pedaço de PAPEL. Pesquisei então no Google os nomes das diretoras que foi carimbada e assinada no suposto diploma, e aí que tá. No Jus Brasil a escola que está no diploma e as diretoras já estão sendo acusadas de diploma falso! E agora eu PAGUEI a matrícula da faculdade e mandei meus documentos e não vou poder ingressar por culpa dessa escola que se dizem seria. Me deram 3 dias úteis. Não sei qual milagre vai ser feito, se eu não conseguir ingressar na faculdade, estarei tomando as medidas cabíveis.
07/02/2023 às 19:14
Tayane,
Essa informação não procede!
Tentamos contato para orientação no telefone de final ******* e *******, mas não obtivemos sucesso.
Somos uma escola que atua no mercado há mais de 83 anos e temos ciência da nossa responsabilidade com o aluno e do prazer em atuar na área da educação.
Seu Diploma tem validade sim e já consta no site do GDAE, sob N de Registro da Publicação:*******.
Tal registro é feito pela Secretaria Estadual de Educação de SP.
Pedimos a gentileza que você verifique a informação através do site do GDAE, que é de consulta pública: https://*******
Instituto Monitor