ESCOLA LIXO, EAD DE [Editado pelo Reclame Aqui], SÓ FUNCIONA POR CORREIO

Cascavel - PR
15/07/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesESSA ESCOLA NUNCA MAISS. Não cometam o mesmo erro que eu de se matricular nesse lixo de escola. Para ter noção, só para fazer um estágio, que aliás é obrigatório, você tem que enviar um documento pelo correio, O LIXO de escola não tem sequer uma assinatura digital e quer falar que é pioneira em EAD. Se tiver uma coisinha errada, tem que enviar o documento de novo PELO CORREIOOO. Nisso já tenho 3 meses sem conseguir o meu termo para poder levar no CRECI. AAAAH NÃO ESQUECE, ESCOLA EAD, MAS TEM QUE IR LÁ EM CURITIBA FAZER AS PROVAS. EAD COISA NENHUMA.
18/07/2022 às 18:49
Prezada Jaqueline,
Tentamos contato no seu telefone de final ******* e *******, mas não obtivemos sucesso.
Nossa escola completou 82 anos de existência e isso só é possível porque prezamos por uma filosofia de trabalho correta, honesta e de qualidade aos nossos clientes.
Nos esforçamos para agradar *******% de nossos alunos, mas nem sempre isso é possível.
Tratamos todos os nossos alunos e clientes com o mais profundo respeito e esperamos o mesmo da sua parte.
Instituto Monitor