Informação incorreta sobre modalidade de curso presencial e online

Pirassununga - SP
27/08/2026 às 10:48
Há dois meses atrás, eu fui orientada que na hora que eu terminasse o meu curso que eu enviasse os relatórios do estágio, eu poderia estar pagando um valor extra para participar do super plantão e com isso eu faria dois dias de imersão com aulas onlines e no final dessas aulas eu poderia fazer a minha prova. Eu moro há quase 500 km de São Paulo, eu optei por fazer essa modalidade do super plantão, paguei o valor de r$ 80 para cada dia, faltei do trabalho e hoje na hora que eu fui entrar no site e eu não tive de é agora eu fiquei sabendo que duas funcionárias diferentes uma Monique outra Aline me orientou de forma errada e eu vinha. Descobri que esse super. Plantão é só presencial, então eu perdi dois dias de trabalho à toa, não consigo acessar as aulas e esse super plantão não existe online como eu fui informada somente em São Paulo, eu quero saber como essa empresa vai conseguir me ajudar porque além de tudo eu perdi 180 que eu paguei à toa, porque eu não consigo participar e eles falaram para mim.Isso não existe que só existe presencial.