Polo Campinas

Mogi-Guaçu - SP
12/04/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesA dias venho tentando agendar minhas provas presenciais no polo de campinas , porém não tem exito, porque simplesmente não abre a opção de agendamento.
Em contato no canal interno da escola a unica resposta que tenho é de que se não aparece datas é porque não tem agendamentos para o local, e que também não a previsão.
Como vou dar continuidade nos estudos se não consigo me programar para a realização das provas.
Acho isso um total descaso com o aluno que paga todo mês antecipado as mensalidades.
Outro ponto negativo é o fechamento do Polo de Araras , que serveria também para mim.
13/04/2023 às 11:25
Olá David bom dia!
Falamos ao telefone sobre o tema e deixo a ciência que novas datas foram progaramadas para o polo de Campinas e estarão disponíveis no portal do aluno amanhã (14/04/*******).
Sobre os polos lamentamos o fechamento de Araras e já estamos em busca de novos parceiros para que os alunos possam contar em breve com mais possibilidades.
Se você considerar que o nosso atendimento foi satisfatório e cordial, por favor, indique isto em sua avaliação.
Equipe de atendimento Instituto Monitor.
20/04/2023 às 13:46
Bom