Supervisionamento

24/09/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesÉ muito importante que a Instituição valorize seus alunos
Oportunidades de Estagio
Mais acomapanhamento em grupos de estudos
Menos Individualidade
Houve um equivoco convite em antecipação de rematricula sendo que os coordenadores não fortalecem vinculos com alunos e afinidades apenas apontam falhas e negativas.
O departamento de qualidade precisa cobrar o porque disso:
26/09/2023 às 11:46
Olá Wagner bom dia. Desejamos que esteja bem!
Já tivemos outras 3 oportunidades aqui mesmo no Reclame aqui dê lhe indicar as formas de como conseguir apoio de nossos professores, vamos reforçá-la, são elas:
Portal do Aluno, utilize o menu à esquerda APOIO AO ALUNO e escolha CONSULTA AOS PROFESSORES. Encaminhe sua dúvida direto ao professor responsável.
Você pode também ligar no dia e hora do plantão do professor no telefone da Central de Atendimento******* ou comparecer pessoalmente. Os horários de plantão presencial dos professores na escola estão disponíveis no menu PLANTÃO DE PROFESSORES.
Sobre a valorização esclarecemos que nossa escola completou 83 anos de existência e isso só é possível porque prezamos por uma filosofia de trabalho correta, honesta e de qualidade aos nossos clientes. Há uma parte dentro do portal só de oportunidades de estágios, para acessa-la use o menu à esquerda chamado OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS. Clicando nele você terá acesso a diversas vagas que empresas parceiras disponibilizam aos nossos alunos para início imediato.
O ensino EAD tem suas vantagens e dentre elas destacamos à autonomia, o aluno cria seu ritmo e seus horário e nós tentamos apoiá-los em suas dificuldades e estaremos sempre à disposição, basta nos acionar através de nossos canais oficiais de atendimento.
Fornecemos 3 tipos de cursos e um deles contempla um grupo de estudos com aulas remotas e ao vivo, lhe fazemos um convite para conhecer mais, segue o link: https://******* Temos uma previsão de começo de turma para 03/10/*******.
A rematrícula é sempre encaminhada ao aluno com 30 dias antes do vencimento de seu prazo de conclusão do curso, como forma de aviso e dando tempo para pensar e ou concluir o que falta.
Esperamos ter esclarecidos todos os seus apontamentos e ter conseguido lhe direcionar para o que melhor lhe atenderá. Seguimos à disposição através dos canais oficiais de atendimento.
- Central de Atendimento:*******;
- Atendimento via WhatsApp:*******;
- FALE CONOSCO no Portal do Aluno;
- Pessoalmente em qualquer uma de nossas Unidades.
Nestes canais, todas as suas solicitações e sugestões são protocoladas e têm prazo estabelecido para providências e retorno. Isso permite o controle e aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.
Equipe de atendimento do Instituto Monitor.
26/09/2023 às 13:26
Gratudao