Má fé

Teixeira de Freitas - BA
28/03/2024 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estudou no instituto inpro de Teixeira de Freitas, quando tava faltando 3 meses pra encerrar o curso não teve mais como continuar pois se mudou de cidade, antes do vencimento da parcela eu informei o desligamento dele através do email que me forneceram, mesmo assim disseram que eu teria que pagar mesmo o menino não estando mais frequentando as aulas, disseram pra eu ir lá pessoalmente pra estarmos tentando um acordo fui e eles me deixaram lá plantada por horas e ninguém me atendeu, retornei pra casa e depois me ligaram e disseram que iriam ver uma outra data e eu fiquei aguardando nunca mais entraram em contato, tentei contato várias vezes e não me responderam simplesmente colocaram meu nome no Serasa, quando meu filho entrou lá encheram ele de promessas que seria encaminhado ao mercado de trabalho através do jovem aprendiz coisa que nunca fizeram, e ainda fizeram o possível pra me prejudica
28/03/2024 às 14:36
Boa tarde prezada,
O Instituto Inpro não tem polo na cidade de Teixeira de Freitas, creio que você realizou matrícula em outra empresa com nome similar.
Favor conferir no seu contrato o CNPJ do responsável pelo curso, e direcionar para o CNPJ correto de modo não causar prejuízos a quem nada tem haver com o ocorrido.
28/03/2024 às 14:41
Instituto inpro localizado no shopping Teixeira mall center na cidade de Teixeira de Freitas no estado da Bahia, tenho contrato em mãos com todos o dados, eu não seria leviana a ponto de fazer isso, dizer que não tem aqui na Cidade já é demais
02/04/2024 às 23:42
Prezada Adriana,
Existe outras empresas com o mesmo nome e abreviações, e essas empresas se diferenciam através do CNPJ, assim como as pessoas com nomes parecidos se diferenciam com CPF, aqui no Reclame aqui você pode buscar o CNPJ da empresa onde quer direcionar sua reclamação, no seu caso em específico, nós do Instituto Inpro com o CNPJ 24.*******.*******/*******36 NÃO atuamos na cidade que citou, por isso pedimos que confira no contrato assinado e faça uma busca pelo CNPJ correto independentemente se os nomes são parecidos.
Poderíamos intervir para ajudar em sua questão se realmente o caso em questão fosse pertinente a nossa INPRO, porém de fato não é, pois novamente afirmando que não atuamos na cidade em questão.
Somos Instituto Nacional Profissionalizante, com abreviação INPRO a 8 anos.
Solicitamos a sua verificação.
03/04/2024 às 07:19
Infelizmente aqui na Cidade eles fazem questão de dizer das tais filiais que eles tem Brasil a fora, usa desse aspecto pra convencer as pessoas as reclamações são inúmeras, eu sempre achei que quando a empresa tinha um registro daquela marca outra não poderia ser igual, deveria ter ao menos uma letra que fizesse a diferença, já vi reclamações iguais a minha o mesmo problema será que todas as empresas com esse nome agem da mesma forma? Mais sendo assim peço desculpas e aconselho vcs a estarem verificando a situação, para não serem mais prejudicados afinal quando um cliente vai procurar uma empresa ou marca ele vai pelo renome que a empresa tem junto ao mercado de não pelo CNPJ
05/04/2024 às 08:08
Estou encerrando minha reclamação pois a empresa tem apenas o nome igual a que eu denunciei, não são a mesma empresa

15/04/2024 às 15:50
Prezada Consumidora,
Gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco em sua marcação no nosso sistema. A questão apresentada por você NÃO está relacionada à nossa empresa, Instituto Inpro.
Portanto, o status de não resolvida atribuído ao seu caso foi indevidamente aplicado, visto que não compete à nossa instituição.
Pedimos gentilmente que retifique o status para refletir adequadamente a situação atual e evitar quaisquer mal-entendidos futuros.
Equipe do Instituto Inpro